Автоматические распашные ворота: виды приводов

Парки отдыха, с большими садами и насаженными рощами, равно как и многочисленные аттракционные площадки располагают завсегдатаев и случайных прохожих к приятному времяпрепровождению. Как правило, парковые зоны находятся на центральных улицах города и каждая секция, будь то – карусель, тир или качели, поддается немедленному разделению территории.

 Ограждения и ворота – постоянные спутники мест отдыха.

 

Если простые аттракционы еще можно отделить незамысловатыми заборными конструкциями, то более сложные объекты требуют высокого и надежного ограждения. В этом случае на помощь приходят секционные, откатные или распашные ворота. 

 

Простыми решениями монтажа могут стать модульные конструкции, обеспечивающие бесшумную работу и легкость в эксплуатации. Гостеприимные створки подобных ограждений готовы распахнуться в любой момент времени и устроить радужный прием посетителям парка.

 

Анимированные персонажи особенно эффектно смотрятся на входе. Для усиления иллюзии волшебства, ворота оснащаются автоматикой и распахиваются по взмаху руки сказочных героев.

 

Секционные ворота разделяют парковые зоны друг от друга. Тематические секции, вроде катания на электромобилях или площадок для любителей экстремального спорта лучше всего оградить от зрителей. Даже если ряд аттракционов располагается под одной крышей, секционные ворота делают возможным разделение территории на части.

 

Ни в коем случае нельзя ставить безопасность посетителей под угрозу! 

Откатные и распашные ворота, кроме своего прямого назначения могут выполнять еще и декоративные функции. При создании детских парков, сказка начинается уже с ворот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *