В уютном доме душа поет

Однажды ко мне в гости зашла одна моя старая знакомая. Как полагается хорошей хозяйке, я повела ее по своему скромному жилищу на экскурсию. После она воскликнула: «Как красиво? Ты сама это все придумала?». Признаюсь, был соблазн ответить «Да!», но совесть бы меня не оставила в покое. Поэтому я рассказала подруге о фирме, в которой заказывала дизайн интерьера.

Будучи жутким эстетом по характеру, я никогда не жалела денег на красивые и, что важно, качественные вещи. Для меня важно находиться в атмосфере уюта и красоты. Это настраивает на положительный лад, дает приятные эмоции. Но самостоятельно я бы никогда не смогла в одной комнате объединить практичность, красоту и комфорт. Какое счастье, что есть люди, которые могут четко определить, что нужно человеку для благоприятной жизни. В той фирме специалисты понимали меня с полуслова. Я говорю «А», а они мне уже предлагают вариант оформления кухни и гостиной.

Сейчас в Москве огромное количество фирм и не наткнуться на дилетантов – большая удача. Сначала я открыла огромный справочник предприятий и выбрала нужный раздел. Нашлось не меньше 100 компаний. Сделав пару звонков и получив в ответ «Что вам надо, то и сделаем!», я поняла, что люди не настроены на качественную работу и вряд ли смогут мне помочь. Тогда я совсем расстроилась и уже готова была приняться обустраивать новенькую квартиру своими силами, включив в закромах своего головного мозга малюсенький отдел, отвечающий за креатив. Но как-то вечером, муж предложил поехать в фирму, с которой однажды вел какие-то дела по работе. Сначала мне эта затея показалась сомнительной. Но приехав туда, я поняла, что нашла то место, где мне не просто помогут – там мне рады и действительно хотят помочь.

Первым делом дизайнеры разработали и осуществили проект спальни, потом кухни, коридора. Закончили детской комнатой. И наша скромненькая хрущевка превратилась в комфортные и в то же время современные апартаменты. Сейчас я точно знаю, что если дизайн интерьера квартир, то RS-studio – так называется эта фирма. И подружкам своим теперь всегда советую. Потому что неописуемо то чувство полета, когда в своем доме душа поет. Хочется скорее прийти домой, погрузиться в атмосферу уюта и тепла. Эти ребята настолько грамотно подошли к делу и учли и мои предпочтения и пожелания моего мужа и даже про сыночка не забыли. В итоге вышел отличный проект, от которого вся наша семья в восторге. Вскоре нашему примеру последовали мои родители, а теперь и бабуля подумывает сменить интерьер. И всем советую эту фирму. Ознакомиться с работами можно на сайте www.rs-studio.ru и телефон: +7 (495) 973-12-27.

Дата публикации: 09.01.2013, 21:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *