Современная профессиональная техника от РосАгроМира

27.12.2016

Коммунальное хозяйство

Техника для коммунальных компаний производится в большом ассортименте. Однако не каждая машина способна справиться с возложенными на нее обязанностями. Наиболее качественной и выносливой считается оборудование на базе МТЗ. Сегодня в каталоге РосАгроМира представлены бульдозеры, мусоровозы, поливомоечный транспорт, прочие разновидности. Производителем предложенного автопарка является Минский завод, запасные части же можно приобретать отечественные, чтобы не простаивать и не терять время, деньги и не запускать состояние населенного пункта.

К технике в каталоге можно подобрать плужное щеточное оборудование мтз. Производителем ее является СальскСельМаш. Оборудование этого завода считается одним из лучших не только на территории РФ, но и в европейских государствах. Сегодня в каталоге РосАгроМира присутствует подборка отвалов: бульдозерные, гидроприводные, для навесок, коммунальные, универсальные. Имеется специальное щеточное оснащение, поливомочечное оборудование, в том числе работающее в зимне-летний период.

Щеточное оснащение может монтироваться не только на базу МТЗ, но и на тракторные машины китайского производства: JM254 и TS254. Отвалы часто ставятся единовременно с щетками и фронтальными погрузчиками. Кроме того, отвалы могут иметь возможность гидрофицированного движения в двух плоскостях. Щетки справляются с мусором, грязью, пылевыми наносами и песком в любое время года. А поливомоечные машины обрабатывают дорожные покрытия и зернтоки.

Машины для сельского хозяйства

РосАгроМир занимается поставками и сельхозоснащения. В частности, в каталоге присутствует пресс-подборщик прф 145. Его производят на заводе Бобруйск Агромаш. Для того, чтобы оснащение работало на полную мощность, необходимо использовать машинную базу с тяговой силой в 1.4. Также у техники должен быть гидропривод и электроподводка с соответствующим разъемом.

Пресс-подборщик занимается компоновкой стогов из сеяных трав, соломы, льна с последующей формовкой в рулоны и обмоткой шпагатом. Причем формовка происходит таким образом, что прессуется сильно лишь верхний слой, а внутренние остаются более рыхлыми, чтобы пропускать воздух и не преть. Техника может снабжаться автоконтролем и дистанционными управлением определенных элементов конструкции.