Игровой автомат Компот

Игрушки для онлайн казино производятся с такой скоростью, что даже профессиональные геймеры не успевают отслеживать их появление. Наверное, во многом именно по этой причине старые классические машины остаются такими же популярными, как и в самом начале своего рождения.

К известным и любимым машинам относится и Sizzling Hot онлайн автомат. Техника относится к продукции известной компании Новоматик. Она предлагает своим игрокам как платную версию аппарата, так и его беззатратный аналог.

В игрушке есть риск раунд, который позволяет посражаться за удвоение выигрыша. Надо будет только включить экстрасенсорные способности и разгадать цвет карты. Вот только тут и правда есть большой риск потерять вообще все накопленное в случае, если ответ будет неверным.

Действует техника на базе пяти барабанов с пятеркой линий для выбора под ставки. Максимальным же множителем в слоте является пять тысяч. Среди символов есть такие картинки, как арбузы со сливами, как виноград с вишней, как апельсин с семеркой и, наконец, звезда. У каждого знака свои задачи. Так «дикая» семерка способна сменить собой иной знак для создания выигрышной композиции. Что касается скаттера, то это — звездочка. Если она возникнет на экране в количестве трех штук, ставка помножится на два. Ну, а три любые фрукта создают комбинации, приносящие увеличение выигрыша раз этак в двадцать.

Конечно, если использовать Бесплатные игровые автоматы, на реальные деньги в виде выигрыша рассчитывать не приходится. Так что если хочется похрустеть купюрами, можно перейти на платные аналоги. То же касается и аппарата Компот. Правда, в машине нет бонусных раундов. Но это не страшно. Сам слот и без того не любит обижать игроков и отвечает приличной щедростью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *