Капитальный ремонт и монтаж кровли

Капитальный ремонт – наиболее сложный и затратный вид переделки. Если небольшие изменения (оклейку обоев, укладку ламината и т. п.) могут сделать квалифицированные рабочие, найти которых вы можете на сайте —  http://1-remont.com/remont-kvartir, по устной договоренности, то капитальный ремонт требует тщательного выбора исполнителей.

Капитальный ремонт

Какие вопросы возникают у человека, задумавшего сделать ремонт? Его интересуют:

1) Берет ли на себя гарантийные обязательства по качеству проведенных работ компания, работники которой занимались ремонтом;

2) Будет ли конечный итог соответствовать предъявленным требованиям заказчика;

3) Завершится ли работа в оговоренный срок;

4) Стоимость работ и нужных материалов.

Довольно часто при капитальном ремонте квартиры совершается перепланировка. Это самая трудоемкая и масштабная часть работы, которая требует немалых капиталовложений. Чтобы ее осуществить, необходимо утвердить массу документов, учесть особенности систем электрики, вентиляции и газоснабжения, определить несущие элементы конструкции. После получения соответствующего разрешения производится демонтаж старых перегородок, что занимает много времени. Опытные же специалисты производят все максимально быстро и безболезненно.

Ответственный этап капитального ремонта – замена коммуникаций. Любая ошибка в этом деле может привести к плачевным последствиям.

Реализовать капитальную переделку на высоком уровне – непростая задача, однако опытные мастера авторитетных строительных компаний непременно с ней справятся.

Монтаж кровельных конструкций профессионалами

Каждый, кто начинает строительство собственного дома, сталкивается с проблемой выбора фирмы застройщика. Ни для кого не секрет, что фирмы-застройщики, выполняющие кровельные работы, часто не имеют в своем составе грамотных кровельщиков, умеющих выполнить кровельные работы по правилам производителя кровельного материала.

К сожалению, профильных кровельных учебных заведений, как принято на Западе, у нас нет. И на деле мы видим, что люди стараются сделать качественно, но, к сожалению, получается неправильно, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вроде бы, на вид «пустяковая пленка», и та гидроизоляционная, и это гидроизоляционная, а выбери не по назначению — и вся работа насмарку, и таких вопросов «пустяковых» много. Специалисты же имеют многолетний опыт по монтажу кровельных систем различных производителей и готовы помочь разобраться в этом нелегком деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *