Достойная альтернатива кондиционеру

Конечно же, все мы стремимся сделать наш дом в целом и каждую комнатку в отдельности удобной и комфортной для жизни. Мы стелим, скажем, теплый пол, используем самую современную плитку для стен, покупаем самую лучшую сантехнику.

Но в том случае, если вам летом жарко, а зимой холодно, если вас беспокоит аллергия и вы склонны жаловаться на чрезмерную сухость кожи, вам необходима мобильная микроклиматическая установка, к примеру, Honeywell CHL30XC.

Это прибор 6 в 1, работающий как:

1. вентилятор;

2. увлажнитель;

3. очиститель;

4. ионизатор;

5. нагреватель;

6. охладитель.

Фактически это тот же кондиционер, но с целым рядом улучшенных характеристик. Например, в установке вообще отсутствует фреон, который обладает способностью поглощать отрицательно заряженные частицы в воздухе, необходимые для поддержки иммунитета человека. Охлаждается воздух аналогично природным процессам, то есть температура понижается за счет увеличения влажности.

Увлажнение воздуха происходит тоже естественным природным путем. Каким образом? — Через аква – фильтр и абсолютно без применения ультразвуковых увлажнителей, не только летом, но и зимой и осенью.

Минимальное потребление электроэнергии, в среднем 100Вт, то есть в 10 раз меньше мощности кондиционера.

Используемые пробиотические добавки «Биокей», награжденные золотым грандом Министерства здравоохранения, устраняют пыль, запах, микроорганизмы. А также они защищают от воздействия излучения бытовых приборов. Для мойки воздуха используется инновационный ячеистый фильтр.

По материалам сайта: russianmetal.org.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *