Советы по выбору плитки

Внутренняя отделка очень важная часть ремонтных или строительных работ. Качество работ зависит от специалистов, а вот эстетика зависит еще и от выбора материала. Испанская керамическая плитка всегда славилась своим качеством, богатством выбора и эстетической безупречностью.

 

Эталон отделочного материала

 

Плитка на сайте http://rocersa-plitka.ru/charisma.html производится в Испании, известна во всем мире благодаря идеальному сочетанию нескольких качеств:

 

  • надежность;
  • качество;
  • прочность;
  • применение в производстве натуральных материалов;
  • экологическая безопасность;
  • богатство фактуры и оттенков;
  • приемлемая цена.

 

Облицовывать таким материалом можно любые помещения, где требуется надежность, красота и долговечность.

 

 

Продукция фабрики

 

Испанская фабрика работает в нескольких направлениях. Здесь производит керамическую настенную плитку, керамопаркет (под дерево), мозаическую плитку, керамогранит. Продукция обновляется каждый год. Специалисты работают над усовершенствованием своей продукции. В результате в  магазинах можно найти широкий ассортимент различных линеек от мозаичной со спокойными холодными тонами, создающими в помещении благородный вид, до совсем необычных, ярких и самобытных. Поклонникам романтики будет интересна плитка из коллекции Спринг. А контрастный материал с разнообразным декором способен превратить интерьер любого помещение в чудо прикладного искуства. Остается только зайти на сайт магазина и облюбовать тот материал, который придется по вкусу и идеально подойдет к интерьеру помещения.

 

Rocersa – мировой бренд

Испанский завод может похвастать торговыми связями с почти ста странами мира, на которые приходится более 60 процентов всего торгового оборота предприятия. Ежедневно в трех испанских городах, в которых размещено производство Rocersa Ceramica, производится 35 тысяч квадратных метром облицовочного материала. Сотрудничество в производственной сфере налажено с партнерами из 86 стран. Испанская плитка завоевывала отечественные и международные награды. Плитка отвечает мировым стандартам в части устойчивости к влаге, температурным перепадам, механическим воздействиям, выгоранию на солнце, экологической безопасности. Дизайнеры постоянно ведут разработку новых стилистических форм и расцветок. И немаловажная вещь в борьбе за покупателя – доступная ценовая политика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *