Дома из клееного бруса

Каждый человек мечтает о том, чтобы его дом был просторным и надежным, чтобы именно тут его окружал уют. Если раньше к строительству собственного дома люди относились с опаской, то теперь у строительных фирм клиентская база пополняется практически каждый день.

В последнее время особо популярными стали проекты домов из клееного бруса. Дома из клееного бруса очень привлекательными, хотя бы тем, что после завершения работ человек становится владельцем современного домовладения. Строительство осуществляется достаточно быстро, так как специального оборудования, к примеру, такелажники и иных технических средств не потребуется.

Строительство дома из клееного бурса происходит в несколько этапов: утверждение проекта, разработка нюансов, подсчет стоимости. При данном типе строительства не требуется глубокий фундамент, хватит и полуметрового монолитного фундамента. После этого осуществляется сборка деревянной коробки, монтаж крыши. После того как основные работы будут закончены, к дому проводится газ, вода, электричество и др. Завершающая стадия строительства – декоративная отделка, здесь заказчик сможет полностью руководствоваться собственными предпочтениями в дизайне.

Конструкции из клееного бруса характеризуются низкой теплопроводностью, поэтому это поможет вам снизить затраты на обогрев. Теплопроводность такого помещения во много раз ниже, чем у кирпичных и железобетонных строений.

Теперь и вам известно, что строительство дома из клееного бруса – это во всех отношениях выгодное капиталовложение. Дом из бруса – это экологическое жилье, отвечающее всем современным стандартам качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *