Преимущества сетки рабицы

02.08.2018

Очень часто люди занимаются улучшением своего дачного участка. Если семья большинство времени проводит на даче, то это есть важным. Для комфортного проживание необходимо обеспечить ограждение участка и многое другое.  ТОО «Темiр Каркас» представляет большой выбор сеток, которые помогут вам в обустройстве дачи либо домашнего участка.

В самом начале появления сетки рабицы она использовалась как вспомогательный материал при штукатурке стен. На сегодняшний день она имеет широкий спектр применения и продается на любом рынке или в магазине строительных материалов.

Сетка рабица производится из оцинкованной проволоки, что позволяет сетке быть устойчивее к воздействиям внешних факторов и погодных условий.

Такая сетка имеет разную форму, которая имеет различное назначение. На рынках существует всего 2 вида: ромбическая и квадратная. Их различие идет по форме ячеек. Ромбическая хорошо подходит для декорирования цветников. Помимо отличия ячеек, сетка также отличается по ширине. Ширина сетки варьируется от 1м до 3м.

Сетка рабица широко используется для создания заборов и ограждений. Такой вариант является отличным решением и не требует особых знаний при создании материала для забора. Помимо строительства такой вид сетки используется при добыче полезных ископаемых. С её помощью просеивают добытый материал.

Сетка рабица служит хорошей основой для создания вольеров для птиц и животных. Она позволяет циркулировать воздуху внутри клетки, не доставляя дискомфорта животным.

Широкое применение она также приобрела при возведении высоких домов. В строительстве она еще называется кладочная. Она помогает делать конструкцию более стойкой и крепкой.

Для каждого вида назначения используются разные виды сеток. Она может быть из обычной проволоки, из  просто оцинкованной( как указано выше) и оцинкованной с покрытием зеленого цвета. Последняя будет служить намного дольше, нежели основные виды.

Для того чтобы сделать ограждение, достаточно прикрепить сетку проволокой к столбам. Варианты оформления очень разные. Сетку можно окрашивать в любой цвет, но не стоить забывать о том, что после покраски ее прочность и свойства гораздо ухудшаться.

Сетка рабица станет отличным помощников в решении многих проблем, которые могут коснутся вас при обустройстве дачного участка.