Задвижка 30с41нж ду125: особенности эксплуатации и устройства

задвижка 30с41нж ду125

Клиновая задвижка 30с41нж ду125 производства РФ довольно активно используется в работе самых разных трубопроводов не только на территории страны производителя, но и за ее пределами. Объясняется это довольно просто: реальные эксплуатационные качества изделия полностью соответствуют параметрам, заявленным в сопроводительной технической документации, при этом цена остается доступной без каких-либо скидок и специальных условий ценообразования. С учетом того, насколько обширна сфера применения клиновых задвижек и, в частности, модели 30с41нж ду125, лучшего варианта для потенциального потребителя и не придумаешь.

Материал изготовления

Основным сырьевым материалом для изготовления главных конструктивных частей задвижки выступает сталь 25Л. Ее свойств более чем достаточно для того, чтобы конечный продукт прекрасно мог переносить практически все виды воздействия. Убедиться в этом несложно, достаточно лишь взглянуть с какой рабочей средой может взаимодействовать такая задвижка:

  • Вода и пар;
  • Нефть и продукты ее переработки;
  • Неагрессивные химические составы и газы.

Температурные режимы

Не меньшего внимания заслуживает такой параметр, как допустимая рабочая температура. Для задвижки, произведенной по общепринятым стандартам, это будет диапазон от -40°C до 400°C. Более чем достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности большинства промышленных предприятий и заводских объектов.

При всем при этом температура окружающего воздуха не должна падать ниже -40°C. На этом рубеже металл корпуса начинает терять свою прочность и любые колебания внутреннего давления могут привести к появлению разрывов. Используемые в базовых моделях уплотнительные кольца также начинают терять свои главные эксплуатационные качества. Именно поэтому для работы в условиях крайне низких температур необходимо использовать арматуру соответствующей конструкции либо обеспечить приемлемый температурный режим. Например, за счет размещения внутри специальных построек.

Прямые поставки от производителей

Сайт https://sng2000.ru/, представленный авторитетной компанией «СтройНефтеГаз», может предложить вам довольно внушительный ассортимент клиновых задвижек для любых видов промышленных или коммунальных объектов. Отличительной чертой данного поставщика является полная ориентированность на потребности клиента. Даже самые незначительные по объему заявки обязательно будут рассмотрены в индивидуальном порядке с целью обеспечения наиболее приемлемой для покупателя стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *