Зеркальные натяжные потолки.

http://potolokda.ru/

Современные технологии дают возможность, как можно лучше сделав ремонт в квартире или собственном большом доме украсить его. Многие клиенты заказывают натяжные потолки, которые придают помещению намного привлекательнее и красивый вид. Такими работами занимается успешная компания «Белый Квадрат». Речь пойдет о глянцевых потолках, которые еще называют зеркальными. Имея красивый эстетичный вид, они еще и очень функциональны и во время их присутствия в помещении кардинально его могут преобразить. В основном их устанавливают в небольших и среднего размера площадях, где возможно придать им больший объем визуально. Поверхность зеркального потолка как бы вытягивает поверхность помещения, тем самым создает более объемный вид. Широкое полотно такого потолка вовсе без стыков и заказать можно любого цвета, а светильники в него приспосабливаются очень просто.

Весь монтаж такого приспособления проводится быстро и аккуратно, в готовом виде на нем вовсе не будет швов или трещин. В начале использования зеркальных потолков их считали довольно таки роскошью, но в наше время они доступны практически каждому, кто желает оформить интерьер своей квартиры гламурно и изысканно. Стоимость натяжных потолков глянцевого варианта начинается от ста девяноста девяти рублей за один квадратный метр. Далее к этой сумме прибавляется стоимость монтажа полотна и приборов освещения, приспосабливание к стене маскировочной ленты, а также установку карниза, а возможно отдельно учитываются и другие работы, зависимо от обстоятельств. Глянцевые потолки много лет считаются самыми востребованными и доступными видами оформления интерьера, при этом самыми красивыми. Такие конструкции имеют ряд преимуществ наряду с другими.

Полотно такого потолка имеет гладкую и ровную поверхность с зеркальным отображением, таким образом, отражает весь интерьер помещения. Палитра цветов неимоверно красивая и разнообразная, при этом всегда должна быть совместимой с некими материалами отделки. Все компоненты, из которых изготавливаются зеркальные потолки экологически чистые и безопасны для здоровья человека. Материал стопроцентно против аллергенный не вбирает в себя пыль и конденсат влаги, а также не горит и хорошо переносит температурные перепады. Сделанные конструкции из этого материала не боятся солнечного света, не растягиваются, уход за ними простой и может послужить длительное время. Компания «Белый квадрат» работает над этими проектами и материал для них применяет только европейских производителей. Все изделия сертифицированы, а значит, полностью безопасны для здоровья. Компания работает только напрямую с производителями компонентов, которые используются в монтаже глянцевых потолков, поэтому и цены полностью принятые для клиентов. Желающих приобрести и поставить во время ремонта жилого помещения такие натяжные потолки можно обращаться на наш сайт «Белый квадрат» — http://potolokda.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *