Когда нужна аренда автовышки?

аренда автовышки 30 метров

В настоящее время среди различных строительных, коммунально-хозяйственных, а также автодорожных служб довольно большой популярностью пользуется такая услуга, как аренда автовышки 30 метров. Такой спецтранспорт помогает поднимать на нужную высоту работников стройбригады и другой обслуживающий персонал с необходимым инструментом и материалом для выполнения поставленных задач. Автовышку сегодня называют также автоподъемником либо автогидроподъемником.

Конечно же, приобретать в личное пользование такой спецтранспорт, как автовышка, — это слишком дорогостоящее удовольствие для многих компаний. Причем это обусловлено не только довольно высокой стоимостью самого спецтранспорта, но также необходимостью в последующем постоянно тратить деньги на его хранения и техобслуживание. Вот почему целесообразнее взять автовышку на несколько часов на прокат.

Для выполнения каких работ требуется арендовать автовышку

Следует заметить, что аренда автовышки в СПб тут необходима для эффективного выполнения таких работ, как:

  1. при установке кондиционерного оборудования, поскольку при обустройстве современной сплит-системы один из блоков закрепляется с наружной стороны здания;
  2. во время монтажа рекламных стоек с баннерами, а также плакатами;
  3. обрезка и спиливание сухих веточек на высоких деревьях;
  4. в ходе проведения электромонтажных мероприятий в контактной сети;
  5. во время мойки оконных стекол на верхних этажах административных зданий и магазинных витрин;
  6. для быстрой замены лампочек в фонарях возле дороги и во дворах;
  7. с целью восстановления поврежденных электролиний;
  8. во время проведения ремонтных, а также строительных процедур на внушительной высоте, к примеру, при отделке внешней стороны зданий;
  9. в ходе проведения спасательных мероприятий;
  10. при декорировании зданий и прочих объектов, к примеру, без автовышки невозможно установить и украсить новогоднюю елку.

Выбирая подходящую автовышку непременно важно учитывать, на какую наибольшую высоту спецтехника может поднять человека, инструмент и материал. Одно транспортное средство рассчитано на поднимание до девяти метров, в то время как другая спецмашина сможет доставить все нужное на пятьдесят метров. Вдобавок важно обратить внимание на конструкцию стрелы. К примеру, для некоторых работ годится коленчатый вариант автовышки, который демонстрирует на практике прекрасную степень поднимания по вертикали. Правда, коленчатая вышка занимает дополнительное пространство, что также следует учитывать при решении арендовать данный вид автовышки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *