Новостройка  Мелисса Парк в Баку

Новостройка  Мелисса Парк в Баку имеет свои особенности. Стены жилого комплекса сделаны из кирпича. Рядом с новостройкой есть детская площадка и зона отдыха. Для того, чтобы упростить проживание, в многоэтажке которая состоит из 17 или 20 этажей установлено три лифта на блок. Жилой комплекс считается безопасным, так как имеет камеры видеонаблюдения, охрану и закрытый двор с аркой. Общее число квартир составляет 3500. Это говорит о том, что каждый потенциальный покупатель найдет подходящий вариант для себя из каталога представленного по ссылке https://new.flatfy.az/melissa-park-баку. Каждая квартира имеет профессиональный ремонт и центральную систему отопления.

Жилой комплекс melissa park — это крупномасштабный проект строительной компании Мелисса групп в Баку которая существует на строительном рынке с 2000 года. От новостройки недалеко находится станция метро “20 января”, а также рядом с комплексом находится отличная транспортная развязка, которая позволит добраться в любую часть города без трудностей.

Жилой комплекс был построен в развитой части медицинского сектора города, возле новостройки работает Республиканская больница имени Герасимова, также есть онкологический диспансер, научно-хирургический центр и детская больница. Если говорить об учебных заведениях, то ближайшими из них является Бакинский университет бизнеса, медицинский колледж, институт специализации врачей и детский сад.

К торговой  инфраструктуре близлежащей относятся: гипермаркеты и супермаркеты, а также магазины смешанных товаров.

Мелисса парк имеет 22 блока исходя из плана строительной компании. Большая часть дворовой площадки занимает парковка, там же можно гулять с детьми на детской площадке и проводить время, сидя в беседках либо заниматься спортом, так как там есть спортивные площадки, велосипедные дорожки и зоны для отдыха. К основным особенностям жилого комплекса относится: подземный паркинг, кафе, ресторан на территории новостройки и фитнес-центр, а также спа-салон. Для потенциальных клиентов предлагаются различные площади квартиры, а также небольшие студии. Каждый проект апартаментов имеет продуманный и современный дизайн. К тому же, застройщик продумал всё таким образом, чтобы клиенты смогли найти именно в этом жилом комплексе идеальную квартиру для себя и выполнил облицовку квартир в трёх видах ремонта: классическом традиционном и современном стиле. А для тех, кто хочет сам создать свой собственный дизайн, сделать мелировку либо внести небольшие коррекции в назначение каждой комнаты — может купить не жилую квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *