Аренда опалубки стен.

аренда опалубки стен

Опалубка – это специальная система, которая применяется для создания вертикальных конструкций в строительстве, например, стены, пилон, лифтовые шахты и многое другое. Благодаря тому, что аренда опалубки стен является доступной услугой, можно экономить значительные средства на покупке.

По своему строению опалубка состоит из щитов и дополнительных комплектующих элементов. В качестве материала изготовления используется сталь, алюминий, износостойкий пластик, крупнощитовые и мелкощитовые системы.

Главная задача аренды опалубки состоит в том, чтобы добиться необходимой формы вертикальных бетонных конструкций. Кроме того, такая форма использования техники позволит вам существенно сэкономить на покупке, поскольку не придется переплачивать за тот товар, который вам или строительной площадке необходим на короткий срок. Крупнощитовые конструкции считаются самыми распространенными на строительных объектах, такое оборудование используется в 70 процентах случаев. Аренда мелкощитовой опалубки будет выгодна тем площадкам, на которых отсутствует кран. Такой вариант популярен при возведении коттеджей и фундамента. Для этого используется стальная опалубка, которую также можно взять в аренду.

Достоинства аренды.

  1. Нет необходимости возводить собственный склад, заниматься складированием, охраной и обслуживанием продукции большого объема. Все эти заботы ложатся на плечи компании, которая предоставляет услуги аренды.
  2. Подобный вариант использования конструкций позволит существенно сэкономить. Нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование и тратить бюджет, если опалубка вам нужна всего лишь на месяц.
  3. Опалубка идет в комплекте с инженерным сопровождением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *