Замок Вантадур, Мутье-Вантадур

Вулкан Делюкс зеркало

Замок был построен в одиннадцатом веке, и во всей вероятности подвергался изменениям в течение нескольких периодов строительства и перестройки, начиная с двенадцатого по девятнадцатый века. Он находился под управлением виконтства Вантадура, чьи политические центры располагались в Эглетонсе и Усселе. Вантадур стало графством во главе с Филиппом де Валуа в 1350 году, а Герцогством в 1578. Им владела семья Вантадур до 1472 года, когда последняя наследница вышла замуж за Луи де Левиса, барона де ла Вулте.

Позже крепость пережила бракосочетание Роанов, и прошла от Роан-Субизес-Вантадур до принца Конде, который пустил все на самотек, от чего она и пришла в негодность. Проданный в качестве национального имущества, замок постепенно был демонтирован, особенно после Реставрации Бурбонов, когда он был приобретен торговцем и продавцом сырья Пертуа ду Гаем за очень низкую стоимость. Тогда это была собственность герцога Левис-Мерипоя.

Место было избрано в качестве исторического объекта в 1946 году, но требовало капитального ремонта из-за большого ущерба, который оно понесло в предыдущие столетия. В 1965 году были предприняты консолидационные работы и раскопки, дабы попытаться восстановить прежний великолепный облик крепости. К 1980 году стало возможным идентифицировать первоначальное местоположение определенного количества комнат в корпусе, и было восстановлено несколько важных декоративных особенностей роскошной резиденции. Место на данный момент открыто для посетителей (за небольшую стоимость). Летом 2017 года были предложены экскурсии ( на французском языке).

Месторасположение

Разрушенный Замок Вантадур расположен в Мутье-Вантадур. Он гордо стоит на скалистом возвышении, возвышающемся над долиной Люсеж. Существующее ограждение следует по контуру за плато, обеспечивая таким образом защиту места, чья общая длина составляет 170 метров, а ширина максимально 30 метров.

Чтобы длительные поездки во время путешествия проходили быстрее достаточно регулярно посещать Вулкан Делюкс зеркало. Сайт отлично подходит для того, чтобы скоротать время. Именно здесь вниманию гемблеров предложены игровые автоматы с высокими коэффициентами выплат, что увеличивает вероятность получить солидную выплату при каждом спине.

Внутри остались кое-какие следы часовни и резиденции, напоминающие о былом роскошестве в раннее время, также там можно заметить круглую башню и секцию-стену, которая при первом взгляде кажется квадратной. (Несмотря на то, что наиболее впечатляющий вид открывается с D991, проходить к нему рекомендуется из Эглетонса. Пройти возможно с D991, но это одиночная небольшая трасса, на которой встречаются крутые повороты дороги.

Вулкан Делюкс зеркало

Это здание считается великим памятником истории с 1840 года. Его расположение связано с очень важными моментами истории, где он фигурирует как оборонительное сооружение. В прошлом памятник был настоящей неприступной крепостью. Однако, несмотря на свою мощь, он был захвачен врагом во время войны в результате какого-то предательства и перешел в собственность Джоффри Чумазой Головы в период Столетней Войны. Затем в эпоху Возрождения замок оказался заброшен в пользу других, менее суровых памятников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *