Что нужно знать о районах Москвы

игровой зал

Приезжие граждане из различных регионов России и ближнего зарубежья, продав свою квартиру на Родине, покупают недвижимость в новостройках и в старом фонде Москвы и области. Они не обращают внимания на криминальную и экологическую обстановку в городе.

Самым неблагополучным местом, где было совершено максимальное количество правонарушений, в прошлом году был район Красной Пресни. Здесь зафиксировано 2846 случаев нарушения закона. На 400 преступлений было меньше в Центральном округе. На третьем месте оказался район Марьино, где произошло немного более 2000 нарушений. Самыми благополучными местами неожиданно оказалась периферия на Востоке и Внуково.

Чистый воздух в столице

Для того чтобы определиться с выбором помещения в аренду или для покупки, нужно посмотреть, какова экологическая обстановка в различных частях Московского региона. Наличие выхлопных газов от общественного и личного транспорта наблюдается практически во всех округах города. Качество экологии зависит от наличия зеленых насаждений, парковых зон, работающих промышленных предприятий. Самым вредным для жизнедеятельности местом в настоящее время считается Юго-Восточный округ, где в основном расположены производственные предприятия. Обстановка зависит от розы ветров, обусловленной расположением Москвы и области.

Воздушные массы направлены на этот район. Капотня и Марьино зависят от циркуляции атмосферных фронтов, идущих от рядом расположенного нефтеперерабатывающего завода и ТЭЦ, которая обеспечивает подачу тепла в близлежащие районы. Места, находящиеся с двух сторон от МКАД, наполнены загазованным воздухом с автострады. Жители Печатников дышат испарениями от Курьяновских очистных сооружений. Несмотря на то, что оборудование постоянно модернизируется, все равно наблюдается большое количество выделяемого сероводорода. Предполагается на производстве сделать качественные фильтры через два года. В этом случае обстановка должна значительно улучшится.

В Нижегородском и Рязанском районах перегруженные автомобильные дороги, и наличие большого числа предприятий. Жители Некрасовки, Новогереева, Балашихи и Реутова дышат воздухом, который наполнен запахами от рядом расположенного мусоросжигательного завода. При сильном ветре гарь и копоть долетают до Измайлово. Здесь находятся детские сады и школы. Парковая зона в Салтыковке выделяемым кислородом не перекрывает наличие практически всей таблицы Менделеева в атмосфере. Закрытая под Балашихой два года назад подмосковная помойка, до сих пор гниет и продолжает выделять вредные газы.

Недорогие квартиры активно раскупаются

Ключевая информация для туристов, отправившихся в Москву, заключается в высокой стоимости питания и проживания здесь. Поэтому игровой зал следует посещать регулярно, чтобы получать необходимые деньги для оплаты расходов. На сайте постоянно проходят акции, благодаря которым можно наполнить собственный депозит без пополнения счета.

В этом же районе строится дешевый жилищный комплекс Некрасовка. Наличие завода для сжигания мусора и полигона не пугает ни строителей, ни покупателей, несмотря на то, что из окон видна свалка. В ближайшее время здесь будет открыта новая станция метро.

игровой зал

Тем, кто задумывается о чистом воздухе и сохранении здоровья своей семьи, можно поискать недорогие варианты в более благополучных районах с приемлемыми ценами на Севере и Юге. Квартиры в пятиэтажных домах, находящихся в местах с неудобным транспортом, в старых районах зеленых дворов стоят недорого и имеют лучшую экологическую обстановку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *