Нумерология: психоматрица Пифагора

https://club-vulkandelux.com/klub-vulkan/

По мнению психологов, окультистов, астрологов и экстрасенсов, жизнь человека напрямую связана с числами, они в какой-то степени схожи со словами, которые сопровождают человека на протяжении всей жизни и так же, как и лексика, чаще всего влияют на него.

В своей знаменитой книге («Мистические числа»), исследователь нумерологии Вера Воллис (Уоллис) пишет: «В Средневековье число было образцом божественного замысла, создание которого (не вечный, божественный космос), а, следовательно, было значимым ключом к пониманию ума творения Бога, то есть человеческое существо».

Нумерология (ее еще часто называют: «наука» о магических числах) – это эзотерическое направление, в котором присутствует связь числа и с судьбой человека. С помощью этой практики можно узнать код судьбы любого индивидуума. В ней все цифры и числа сводятся в единую, унифицированную систему, которая будет соответствовать каким-либо качествам, волнам и знакам человека. Такая парадигма называется квадратом Пифагора. Что же это такое?

Существовал в поздние времена в эпоху «Золотого века» в Древней Греции мыслитель, философ по имени Пифагор. Его вклад во множество наук (таких, как математика, физика, философия и другие) просто неоценим, но, как ни странно, он не оставил никаких записей. Все то, что о нем известно и дошло до наших дней, было взято со слов его приближенных и учеников.

Пифагор применил число во все сферы человеческой жизни. По его словам, оно может быть некой мерой в очень разных институциях жизни. Поэтому психологи, возможно, под влиянием таких практик создали связь числовой даты рождения и жизни человека. Существует так называемая психоматрица Пифагора (квадрат Пифагора), которая и составляет некоторую основу нумерологии. С ее помощью можно составить психологический портрет личности.

Как же ею пользоваться?

Первое, с чего нужно начать – это записать дату рождения (например, 25.09.1984, отметим, что именно в таком числовом формате нужно записывать дату, соблюдая все цифры «09», а не «9»). Во-вторых, чтобы построить квадрат Пифагора нужно просчитать четыре расчетных числа.

Суммируем все вышеприведенные цифры, то есть 2+5+0+9+1+9+8+4=38 (заметим, что если хоть где-то будут совершены вычислительные ошибки, то квадрат полностью ломается). Если в данном пункте выходит простое число (от 0 до 9), то во втором пункте дублируем его. Должно получиться 4 числа!

Числа играют важную роль для ценителей гемблинга. Собственные теории всегда можно проверить в игровом зале https://club-vulkandelux.com/klub-vulkan/. Его каталог регулярно наполняется новыми развлечениями, которые быстро приобретают статус легендарных. Площадка предлагает воспользоваться только лицензионными слотами, что позволяет гемблерам сосредоточиться на процессе заработка.

Если первое расчетное число поучилось сложным (от 10 и больше), то его нужно разложить на простые. Следовательно, 3+8=11 (в данном случае получилось сложное число, оставляем его в таком виде, дальше не раскладываем).

От первого расчетного числа вычитаем удвоенное произведение первой цифры дня рождения, иначе говоря, 38-(2*2)=38-4=34. Если в третьем пункте получилось сложное число, то его, как и во втором, раскладываем на простое, 3+4=7.

https://club-vulkandelux.com/klub-vulkan/

Итак, структурируя (обобщая) представленные в этой статье данные, можно говорить о том, что нумерология как определенное учение очень интересно и с какой-то стороны значимо для современной жизни человека. Ведь, составив подобный квадрат Пифагора, можно направить фокус на те характеристики субъекта, которые достаточно хорошо развиты, и которые менее развиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *