Где используются ламельные кашированные маты?

ламельный мат

При строительстве, обустройстве газопровода и теплотрасс используются специальные материалы. В последнее время стройкомпании стараются применять современные материалы, к таким относится ламельный мат. Изготовлен материал из специальных отдельных полос — ламелей, которые прикреплены к основанию. Чтобы обеспечить продукции прочность, снизить теплопроводность, применяется фольга. Ламельные кашированные маты хорошо сохраняют температуру за счет отражающей поверхности.

Особенности изделия.

Изготавливают маты из минеральной ваты. Это экологичный материал, поэтому его можно использовать для защиты труб, установленных на пищевых предприятиях. При нагревании вата не выделяет вредных веществ. Поэтому ламельные маты кашированные алюминиевой фольгой пользуются спросом у строительных компаний. Подбираются изделия в индивидуальном порядке, согласно проекту. Полотно хорошо прилегает к основанию, причем монтируется изделие довольно просто. За счет гибкости и эластичности материала оно не рвется, не ломается на самых сложных участках.

Где приобрести?

Многие строительные компании ищут надежного поставщика продукции для защиты труб инженерных коммуникаций. На сайте компании «Менеджер теплоизоляции» можно подобрать нужную продукцию. Производитель предлагает клиентам:

  • низкие цены на изделия — что является немаловажным критерием при выборе поставщика;
  • сертифицированную продукцию — изделия отличаются качеством, подтвержденным сертификатом;
  • привлекательные условия сотрудничества — гарантируется оперативная доставка, своевременное выполнение заказа.

Сотрудники компании имеют большой опыт работы и готовы предложить продукцию, которая заинтересует каждую строительную организацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *