Лоутокс 21нг – лучшая кабельная продукция.

Лоутокс 21нг

Как в настоящее время организовать деятельность профессиональных систем и комплексов охраны и противопожарной защиты? Именно такими вопросами сейчас задаются многие владельцы предприятий, а также других архитектурных объектов. И это оправдано, ведь сейчас известно большое количество разнообразной кабельной продукции, главной целью которой является передача импульсов, информации, электричества для беспрепятственной работоспособности охранных и противопожарных механизмов. Важно отметить, что современные кабели имеют довольно внушительное количество технологических отличий друг от друга.

Это касается не только сферы применения, но и особенностей конструкции. Некоторые кабельные изделия могут применяться в ограниченном диапазоне температур, другие же – в обширном. Для одних характерно наличие защиты от грызунов, для других – отсутствие. В любом случае многих интересуют профессиональные изделия симметричного характера. Например, про Лоутокс 21нг в компании можно узнать более подробнее. Данный кабель рекомендуется применять для детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусов образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений. Кабельный завод Спецкабель занимается разработкой и реализацией подобных изделий уже на протяжении длительного времени на самых привлекательных условиях.

Что представляет собой такая продукция, в чем ее технические особенности?

Кабель Лотокс 21 нг – это симметричное изделие, главное назначение которого — организация работоспособности системы охраны и противопожарного комплекса. Характерные особенности такой продукции — наличие огнестойкости, групповой прокладки, а также минимальное дымо- и газовыделение. Во время горения подобная продукция не выделяет вредных токсических веществ, а также обладает следующими характерными преимуществами:

  • во-первых, продолжительный срок службы. Считается, что такая кабельная продукция может просуществовать на протяжении минимум 30 лет в случае соблюдения правил грамотного монтажа и других условий;
  • во-вторых, работа в широком диапазоне температур. Это особенно важно для большинства современных объектов. Монтаж должен выполняться при температуре от минус 10 до плюс 50 градусов, а эксплуатация в куда более обширном диапазоне – от минус 40 до плюс 70.

Обратясь к специалистам кабельного завода Спецкабель можно выгодно купить такую продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *