Криптовалюты Bytecoin

Одна из первых конфиденциальных криптовалют — Bytecoin или BNC. Была разработана на базе CryptoNet. Это программа с закрытым кодом, гарантирующая анонимность и оперативность операций и тотальную децентрализацию. С кодом Open source транзакции невозможно отследить. На начало 2018г. Криптовалюта BNC занимает 64 место в рейтинге CoinGecko.

Особенности
Специально созданный для Bytecoin алгоритм шифрования данных Сrypto Night и защита Proof of Work. В основе байткойна лежит кольцевая подпись, которая гарантирует 100% анонимность и невозможность отслеживания всех проводимых транзакций.

История
BNC влилась в рынок криптовалют в 2012г. Впоследствии разработчиками были выпущены обновления системы. После обнародования Road Map в 2017г., цена за криптовалюту резко повысилась в два раза.

Преимущества
Для BNC характерны следующие особенности:
при анализе блокчейна валюта стабильно устойчива;
нет возможности отслеживать транзакции;
наблюдается дефляция байткойна при снижении индекса стоимости BNC;
высокая скорость проведения платежей;
взлом валюты абсолютно нерентабельный процесс;
есть защитная функция от двойных транзакций.

Транзакции
Для осуществления транзакций необходимы посредники (группа пользователей). Одна никто из участников не имеет доступа к операциям друг друга. Соблюдается строгая анонимность. Деньги отправляются на несколько адресов, которые являются одноразовыми.

Майнинг
Для майнинга BNC необязательно располагать мощными компьютерами. Единственным минусом может стать низкая производительность.
Транзакции обрабатываются каждые две минуты. Вознаграждение пользователя системы за три минуты составит 65000 BNC. Такая скорость позволяет осуществлять процесс выпуска монет без организации дополнительных сборов.

Где приобрести
Большинство бирж криптовалют охотно совершают обмен Bytecoin на доллары и наоборот. В главных обменных пунктах пока что такая валюта не востребована. На мелких обменниках курс обмена может серьезно проигрывать установленному на бирже.
В обменнике 100monet.pro вы найдете отличный курс на обмен любой криптовалюты.

Монеты BNC хранятся на кошельке Bytecoin.money. Он доступен онлайн или в качестве приложения. На официальном сайте криптовалюты можно зарегистрировать кошелек и пользоваться им.
Обмен
На начало 2018 года оборот криптовалюты Bytecoin составил более 180 миллиардов. По официальным данным CoinGecko общий оборот продаж на текущий период приравнивается к 3613408 долларов.
Итоги
В ближайшее время Bytecion имеет достаточно высокие шансы стать лидирующей криптовалютой среди анонимных собратьев. При использовании Open source есть надежда на то, что возможности валюты будут приумножаться, а функционал расширяться.
В 2018г. разработчиками была представлена дорожная карта, от которой прямо пропорционально зависит скорость развития данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *