Виды композитной черепицы – разнообразие выбора

Виды композитной черепицы – разнообразие выбора

Композитная черепица GERARD имеет лучшие свойства, оптимальные характеристики, но по составу и форме у разных производителей почти не отличается. Она состоит из нескольких слоёв, выполняющих определённые функции. Это всегда строгость, чёткость линий, ведь основным является металлический лист, одинаковые нахлёсты, аналогичные размеры в одну волну, определённый вид однотипного дизайна. Обычно покрытие имеет однотонную или двухцветную расцветку, могут быть несколько переливчатых оттенков. Но, несмотря на это, черепица считается практичным, элитным, востребованным кровельным покрытием.

Композитная черепица разделяется по виду и форме профиля:

имитация классической черепицы разной конфигурации;

имитация гонта, материала, похожего на деревянную, соломенную дранку;

средиземноморская черепица с плавными переходными линиями, используется в итальянском стиле;

плоская черепица, популярная в зарубежных европейских странах;

нестандартные варианты, предложенные самим производителем, с использованием ассиметричных линий волн. Востребованы при проведении реставрации старых зданий.

Компания «Budpartner» предлагает широкий выбор композитной черепицы от известного производителя по доступным ценам. Вы сможете подобрать оптимальный вариант кровельного покрытия в зависимости от ваших предпочтений, дизайнерских решений обновления внешнего интерьера старого или строительства нового здания, его кровли. Несмотря на приличную стоимость материала и работы по её монтажу, крыша из композитной черепицы эстетично выглядит, долго прослужит, подарит комфорт её хозяевам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *