Стол со стволом дерева сделай сам

Стол из ствола: мы расскажем вам, как самостоятельно создать кресло или стол из ствола дерева. Гениальная дешевая мебель из пней — это весело, эффективно и привносит в интерьер экологический и приятный климат. Вы можете посмотреть столы из эпоксидной смолы на сайте и проникнуться идеей отличного вкуса. Гостиная с меблированной зоной отдыха станет прекрасным местом для встреч с друзьями. Сделайте сами!

Нам нравятся в интерьерах предметы из натуральных материалов: плетеные аксессуары, бамбуковые стебли, которые можно использовать для создания полок, ширм или вешалок. Среди дизайнерских аксессуаров можно найти много мебели, вдохновленной природой, и гаджетов в экологическом стиле, например, для хранения столов в стальном корпусе. В цикле «Сделай сам» мы представляем идею табуретки, сиденья или стола из березового ствола или другого дерева. Такой деревянный ствол также может служить клумбой или полкой для косметики. Его реализация не трудоемка и довольно дешева. Пни можно купить на лесопилке или в пунктах продажи дров.

Стол из деревянных слэбов: необходимые материалы

 — пень — обнаженные и полированные пни стоят около 60 рублей / шт.;

 — обычный пень — около 10 рублей / единица.;

 — грунтовка для дерева;

 — полуматовый лак для дерева;

 — войлок;

 — строки;

 — ватин;

 — наждачная бумага;

 — штангенциркуль;

 — щетка;

Стол из ствола дерева? Почему нет! Такая красивая мебель может быть изготовлена  или обновлена самостоятельно, а если нет желания заниматься самостоятельно можно заказать помощь у ребят из https://stol-reka73.ru/. Итак, чтобы сделать табуретку или стол, помимо ствола дерева достаточно войлока, нити или краски — с их помощью пень будет преобразовываться в мебели. Но это только основа для создания  полноценной мебели. В дополнение к этому важна и эстетическая составляющая: придерживайтесь выбранной цветовой линии (гармонирующей с интерьером) и помните, что преимуществами дерева являются его структуры и кора, поэтому сделайте так, чтобы мебель не скрывала их.

Наш совет: основания пней следует протирать наждачной бумагой, чистить и исправлять (термоклей в пистолете, прим. 34 зл) войлоком, чтобы не поцарапать пол. Толстые ветки, пни, кусочки дерева — многие элементы появляются в современном дизайне. В дизайне интерьера также используется переработанная древесина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *