Как вывести средства с Покерок-рума, если выиграл?

https://ggpoker.org.ua

Из всех клубов, доступных в Интернете, покер считается особенно популярным. Среди основных вопросов, стоящих перед современными игроками, наиболее популярным является вопрос, как вывести выигранные на сайте https://ggpoker.org.ua средства?

Важно сказать, что деньги выводятся с помощью десятков платёжных систем. Среди них следует отметить электронные кошельки, пользующиеся спросом в России, Белоруссии, Украине и других странах СНГ. Для борьбы с отмыванием денег и для минимизации действий мошенников самым идеальным вариантом является вариант с непосредственным участием лица, делающего депозит. Транзакции разрешены только на кошельки и карты пользователя — это необходимо учитывать.

Информация о платёжных инструментах для вывода средств в покере

https://ggpoker.org.ua

Обратите внимание, что деньги можно вывести с вкладки «касса». При переводе денег на карту ее тип выбирается на начальном этапе. Номер фиксируется, определяется валюта счета, номер мобильного телефона и оптимальная сумма для каждого игрока. Если все сделано правильно, система автоматически примет заявку. Статус отображается в категории «история». После того, как заявка будет обработана, на ваш адрес электронной почты будет отправлено уведомление. Основными фондами выплат в покере являются Visa, Bitcoin, Mastercard, Webmoney и многие другие.

Стоит отметить, что игровой депозит можно пополнить через клиент для Android-смартфонов. В то же время действуют определённые лимиты при выводе денег. Минимум составляет десять долларов. В случае совершения транзакций по картам от ecoPayz учитываются банки Qiwi и сумма увеличивается до 50 долларов. Лимит вывода за одну транзакцию составляет 5000 условных единиц.

Если вы хотите вывести средства, вам необходимо пройти этап верификации. Руководство клуба должно убедиться, что у игрока есть только одна учётная запись. Соблюдение территориальных ограничений будет проверяться. Вдобавок важно помнить, что запрещена игра в покер для тех, кто ещё не достиг совершеннолетия.

Более подробно про игру в покер и ее условия можно узнать на сайте игрового клуба Покерок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *