Препарат для собак — неостомозан

Неостомозан — безопасный профилактический препарат широкого спектра действия. Применяется против эктопаразитов (блох, клещей, вшей и др.). Он используется в местах, где лечат домашних животных и содержат животных.

Форма выпуска и состав препарата Неостомозан для собак Неостомозан выпускается в виде лосьона. Продукт выпускается в концентрированном виде. Перед применением его необходимо развести водой в пропорции, указанной производителем. Препарат необходимо использовать в течение двух часов с момента вскрытия флакона. В состав входят пестициды: пиретроид 0,5%, галтовка 0,5%, вспомогательные вещества. Формы выпуска: ампулы по 2 мл или 5 мл, флаконы по 200 мл, для лечения животных, для перерабатывающих предприятий продукт реализуется в банках от 1 до 5 литров.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Средство применяется для профилактики блох, клещей, вшей, кровососущих насекомых, мух, постельных клопов, муравьев и других паразитов. Это лекарство токсично для паразитов. После контакта с Neostomata у насекомого нарушается функция нервной системы (блокируется проведение нервных импульсов) и паразит погибает. Неостомозан не влияет на здоровье животных при правильном применении. Негативно влияет на рыб и пчел. Неостомозан также подходит для кошек. Агент также губителен для личинок насекомых при стерилизации очага. Рекомендуется однократная обработка собаки и ее дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *