Ломбард оргтехники

Производство бытовой техники и электронного оборудования, предназначенных для облегчения ведения домашнего хозяйства, постоянно меняется. На рынке появляются новые, более технологичные, функциональные устройства. Но после покупки новинки для многих остается открытым вопрос: куда сдать ненужную бытовую технику за деньги?
Компания Ломбард №1 имеет многолетний опыт работы в сфере выдачи займов под оргтехнику. В ломбард оргтехники вы можете сдать бытовую технику на самых выгодных условиях. Здесь принимается оборудование любых моделей и стран производства. При необходимости специалисты могут выехать к вам домой для оценки крупной оргтехники.
Здесь предлагаются оптимальные условия сотрудничества для наших клиентов. Все полученное оборудование подлежит объективной оценке. Специалисты осматривают устройства, находят повреждения/дефекты, учитывают другие факторы и только потом озвучивают стоимость. Наши клиенты всегда в плюсе. В отличие от ломбардов/комиссионных магазинов, выкуп выплачивается сразу, в день обращения, что особенно важно, если деньги вам нужны срочно.
В залог в ломбард принимается как новая, так и старая оргтехника, за которую вы получаете необходимую сумму денег без каких-либо условий относительно целевого использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *