Реакторы и емкости

Химический реактор представляет собой емкость, в которой создаются и поддерживаются стабильные химические реакции с целью получения желаемого продукта или проведения исследований.
Реакторы используются в химической и фармацевтической промышленности, в учебных и исследовательских лабораториях. Они также используются на современных предприятиях, производящих косметику, химические образцы и фармацевтические препараты различного действия.
Устройство может быть оснащено мешалкой (миксером), нагревательными элементами, уровнемером, смотровыми окнами, контрольно-измерительными приборами. Работают с приборами разного объема: от нескольких миллилитров до сотен кубометров.
Компания ТЕКСА производит и реализует высококачественные реакторы и емкости, предназначенные для хранения и приготовления жидких, вязких и густых продуктов (смесей, растворов, суспензий и др.). Установки данного типа широко востребованы фармацевтической, косметической и пищевой промышленностью.
Оборудование представляет собой вертикально расположенный цилиндрический резервуар. Производство осуществляется на основе индивидуального проекта. В процессе выполнения расчетов и проектирования определяется конфигурация резервуара, оптимальный тип материалов и оборудования. Мы предлагаем это оборудование как в стандартной версии, так и с расширенным функционалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *