Дермапен купить

Современная аппаратная косметология способна творить чудеса. Его развитие достигло того уровня, когда каждая женщина может осуществить свою мечту: вернуть молодость, избавиться от надоедливых дефектов кожи. Воплотить желания в реальность поможет инновационное омолаживающее средство корейского происхождения – дермапен купить.
Фракционная мезотерапия – косметическая методика, заключающаяся в аппаратном воздействии на кожу, что повышает эффективность активных компонентов, используемых во время процедуры. Манипуляция абсолютно безопасна, не сопровождается дискомфортом, а после ее завершения на коже не остается синяков.
Секрет популярности аппарата кроется в его характеристиках, способах воздействия на эпидермис и получаемом результате. Dermapen — запатентованная торговая марка Dr. Pen из Южной Кореи. Принцип его действия – стимуляция самовосстановления. Устройство представляет собой манипулятор со сменным наконечником иглы с электронным управлением, который способен прокалывать кожу сверхтонкими иглами на высокой скорости.
Существенным отличием этого лечения от традиционной мезотерапии является множественность одновременных проколов на заданную глубину. Микроскопические повреждения кожи, вызванные косметическим процессом, запускают процессы естественной регенерации тканей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *