1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В память о жертвах Геноцида армян споют Стиви Уандер, Аль Джеро, Питер Габриэл и Монсеррат Кабалье

Флора Мартиросян, Арто Тунджбояджян, Серж Танкян, Стиви Уандер, Аль Джеро и многие другие мировые знаменитости выступят 1 ноября в Лос-Анджелесе с совместным концертом, посвященным памяти жертв Геноцида армян. «Этот концерт – только началo того грандиозного проекта, который мы решили осуществить до 2015 года. До этого, по меньшей мере, дадим по одному концерту во многих странах мира.

К нам присоединятся многие всемирно известные певцы, которые выступают против насилия и террора», - сказала на сегодняшней встрече с журналистами всемирно известная, легендарная армянская певица Флора Мартиросян. Она добавила, что концерты являются прекрасной возможностью для представления армянского народа в мире. «Причем, мы можем предстать не только искусством и песнями, но и нашей национальной продукцией.

Концерту будет предшествовать красный ковер, пустота которого не будет не принесет нам чести.

Мы должны представить себя со всех сторон. Бизнесмены, представляющие армянские товары, также могут воспользоваться предоставленной им исключительной возможностью и вывести свою продукцию на международный уровень.

Следующий концерт Мира планируется провести в мае 2012 года в Европе. «Забегая вперед, скажу, что в европейском гастрольном периоде ожидается еще больше сюрпризов.

По предварительной договоренности, там к нам присоединятсятаким всемирные величины, как Питер Габриэл и Монсеррат Кабалье. В Европе также обязательно споет Шарль Азнавур и многие другие настоящие звезды, имена которых просто не хачу пока называть», - отметила дива.

Всемирный гастрольный тур организаторы планируют завершить в 2015 году в Армении. «Будем надеяться, что сможем принять всех мировых знаменитостей, которые будут снами все эти 4 года.

Кроме сложностей, связанных с приглашением их к нам, мы должны будем решить и финансовые проблемы. Есть еще одна озабоченность: турецкая сторона может препятствовать гладкому ходу гастролей.

Пока они молчат, и будем надеяться, что так же тихо будут себя вести во время всех гастролей», - сказал организатор гастролей с армянской стороны Жирайр Дадасян.