1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Оффшор в Армении

Оффшор в Армении

Глава армянской церкви Навасрд Кчоян, заявил, что он не имеет отношения со скандалом связанным с оффшором. Епископ не дает четкого объяснения по этому поводу, он говорит, что комментировать данный инцидент должны, те кто и раздувает этот скандал в прессе.

Данный скандал имел место в следствие сообщения в прессе появилось сообщение о регистрации на Кипре фирмы "WLISPERA HOLDINGS LIMITED", одним из акционеров данной компании был премьер министр Тигран Саркисян. Также участие в данном проекте пресса приписывает предпринимателю Ашоту Сукиасяну.

Найти хороший интернет магазин сегодня не просто, ведь их очень много и не трудно затеряться среди такого разнообразия. Если вам нужны мнения о магазине цифрогид кто покупал здесь?, то вы можете их найти в интернете. Люди очень положительно отзываются об этом интернет магазине в интернете.

Но вернемся к новостям в Армении, данная компания вполне может иметь прямое отношение к банкротству Пайлака Айрапетяна крупного бизнесмена. После таких публикаций в прессе, Ашот Сукиасян направил официальное обращение к генеральному прокурору, что регистрация компании не связана с архиепископом Армении. На такое обращение последовал ответ генерального прокурора Кипра, в котором он исключил определенную регистрацию личности в качестве акционера. Остается только ждать дальнейшего развития этого скандала.

Дата публикации: 01.02.2016, 09:05