1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Юные боксеры Армении привезли богатый урожай медалей

Юные боксеры Армении возвратились с прошедшего в Кутаиси международного турнира с богатым урожаем медалей. В турнире, проходившем по 2-м весовым категориям, в составе сборной Армении на ринг вышли 22 боксера во главе с тренером Арутюном Товмасяном.

В младшей возрастной группе своих соперников победили и встали на 1-ю ступеньку пьедестала почета Эрик Петросян (44 кг), Камо Ованнесян (40 кг), Эдик Григорян (50 кг) и Саро Чобанян (54 кг). Причем, Саро Чобанян в финале соревновался со своим соотечественником, севанцем Артемом Наджаряном. От своих товарищей не отстали также Нарек Манасян (56 кг) и Артур Авдалян (72 кг), которые также были признаны сильнейшими в своих весовых категориях.

В старшей возрастной группе также наилучшим образом себя проявили Манук Диланян (48 кг), Унан Мкртчян (75 кг) и Тигран Манукян (46 кг), признанные победителями турнира. Причем, Тигран в финале победил Хорена Закаряна.

Прошедший в Кутаиси турнир по боксу стал для наших боксеров лучшим смотром перед предстоящим в июне и июле юношеским и молодежным первенством Европы.