1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Обвал дороги

Одной из главных новостей Армении стало схождения селя, что позволило заблокировать людей на КПП Верхний Лаз. На помощь пришло МЧС России, они на вертолетах доставляют армянских граждан домой в Армению. Данная информация стала доступна благодаря МЧС Армении. Если ваша старая ванна пришла в негодность, потеряла привлекательный вид, и вы уже готовы идти в магазин за новой, не нужно спешить. Дать старой ванной вторую жизнь возможно, для этого есть реставрация ванн, теперь восстановить ванную довольно просто.

Ситуация на КПП Верхний Лаз не меняется, дорога остается в аварийной ситуации. Власти делают все возможное, чтобы как можно быстрее провести ремонтные работы, для этого стянуты все силы. Для людей, которые оказались в ловушке, созданы 2 палаточных лагеря, они рассчитаны на 70 человек. Для людей созданы все условия, чтобы они могли отдохнуть в палатках, для них постоянно доставляют горячую пищу.

Сегодня самолет МЧС России. При сопровождении представителя армянского МЧС доставил в Армению 156 граждан, которые ранее застряли на дороге. Если вам нужна дополнительная информация, то она будет немного позже, вы сможете ознакомиться со свежими новостями, об данной ситуации. Все поставлено на строгий контроль, за ситуацией следит премьер-министр Армении Овика абрамян.

Дата публикации: 03.07.2016, 15:42