1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Игровая онлайн машина Книжки

Принцип игры в слот Бук оф Ра

На сегодняшний день онлайн казино стали лучшими друзьями для тех, кто сам по себе азартен, но не имеет возможности ездить в наземные клубы. Сходить на игру можно при помощи личного ПК, у которого есть выход во Всемирную сеть. Среди популярных слотов, которые с давних лет не теряют популярности, выделяется приключенческий автомат Книжки.

Эти игровые автоматы можно изучить в бесплатном режиме на так называемой демоверсии.

 

Сама машина принадлежит лаборатории Новоматик к серии Multi Gaminators. Аппарат наполнен символами, характерными для Древнего Египта: мумиями, скарабеями и прочими картинками.

Принципы игры в аппарат Книжки

Онлайн игровой аппарат Книжки имеет девять игорных линий. Для запуска процесса игры необходимо активировать часть или все линии. Затем делается ставка от одного кредита. На линию возможна максимальная ставка в сто кредитов.

Щедростью отличаются пиктограммы Индианы Джонса и мумии. У Индианы есть свои коэффициенты, которые увеличивают ставку в десять, в сто, в тысячу и в пять тысяч раз. Для того, чтобы их получить, на поле должны появиться два, и более портрета известного искателя приключений.

Мумия множит ставку на пять, на сорок, на четыреста, на две тысячи. Золотые божественные статуэтки и скарабеи за два своих изображения дают коэффициент пятерку, за три – тридцатку, за четыре пиктограммы – сто, а за пять – семь с половиной сотен.

Другое дело – Книга Ра. Она при выпадении в трех и более экземплярах запускает беззатратные спины. Также имеет коэффициенты: за три пиктограммы – двойку, за четыре- двадцатку, за пять – двести. Также Книжка может замещать собой прочие картинки, собирая выигрышные композиции. Карточные знаки неплохо справляются с возложенной задачей. Туз с Королем множат на пять при выпадении трех одинаковых изображений, на сорок – за четыре рисунка, на сто пятьдесят пять – за пять. Другие карты: Десятка с Валетом и Дамой увеличивает ставку в пять, двадцать пять и сто раз.

Отличным способом удвоить выигрыш является риск-игра. В ней надо действовать осторожно. Задача – угадать цвет карты. При удачном стечении обстоятельств выигрыш удваивается. Если же происходит ошибка, можно потерять все.

Конечно, лучше изучить автомат поможет бесплатная игра. Ее можно запускать неограниченное число раз. Если же геймер ощутит, что достаточно натренировался, можно запускать платный процесс.