1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Что нужно попробовать в сексе

Когда двое влюблены и эмоции не потеряли своей новизны, то в сексе, как правило, тоже  не возникает особых проблем. Но со временем эмоции идут на спад, наступает привыкание и ощущение обыденности. Что же делать если чувства еще живы, а секс не вызывает прежней остроты ощущений? Советов множество. В данной статье мы подобрали для вас лучшие.

  1. Нежные шелковые простыни, мягкий свет от свечей, ванна с пеной, ненавязчивая музыка - все это настроит на секс самым положительным образом. Поможет проснуться чувственности и сокровенным желаниям. Не возбраняется немного алкоголя, главное не переусердствуйте с дозой.
  2. Эротическое белье. Откровенное или лишь намекающее на изгибы тела, оно вызывает прилив сексуального желания и фантазии. Шелк и кружево непременно разбудят дремлющее либидо и усилят оргазм.
  3. Разнообразьте ваш секс. Нет ничего губительней для секса, как его обыденность. Включите фантазию, поэкспериментируйте с позами, также на руку сыграет фактор внезапности. Удивите партнера, начав ваши ласки в неожиданном месте.
  4. Делитесь желаниями. Чем откровенней вы будете со своим партнером, тем ярче удовольствия принесет вам секс. Не стоит ждать, пока он догадается сам о ваших предпочтениях, сделайте первый шаг и ваш партнер потянется к вам навстречу.
  5. Будьте раскованней. Нежный шепот или крики страсти – обязательно понравятся вашему партнеру. Не стоит имитировать оргазм, но немного приукрасить можно. Это придаст раскованности вашему партнеру, и поможет ему решиться на вещи, о которых вы возможно давно мечтали.
  6. Оральный секс. Нравится рекордному количеству и мужчин и женщин. Так почему бы не попробовать доставить удовольствие своему партнеру. Поверьте, его взаимная благодарность не заставит себя ждать.
  7. Повторяйте. Отказ повторного секса, от любого из партнеров, расстраивает и заставляет усомниться в себе как в сексуальном объекте. Не стоит быть столь категоричным в отказе любимому человеку. Постарайтесь прийти к компромиссу.
  8. Посетите магазин интим товаров. Не важно, что это будет необычные презервативы или вкусовые смазки для секса. Все это внесет разнообразие в сексуальные игры. Ваш секс перестанет быть скучным и обыденным.
  9. Совместная мастурбация. Привычней для всех этот процесс проводить в одиночестве, забудьте о стеснении. Взаимный процесс добавит щекочущих нервов ощущений, и поможет узнать эрогенные зоны своего партнера еще лучше. Возможно, вы не все знаете об этой его стороне.
  10. Сходите в кино вместе. Те самые пресловутые «места для поцелуев». Петтинг на задних рядах, в полутьме способен зажечь, как во времена, когда у вас все только начиналось. А страстные поцелуи в такси добавят пикантности перед предстоящим сексом.