1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Браслеты шамбала названы самым популярным украшением десятилетия

Браслеты, сделанные из камней круглой формы и обвязанные крепкими нитями, названы самым востребованным ювелирным изделием последних десяти лет. Секрет популярности шамбала — в харизме, которая скрывается в натуральном камне.

Известное глянцевое издание организовало проведение социологического опроса на своем интернет-портале. Подписчиц и читательниц просили назвать свое самое любимое украшение. 54% респондентов ответили, что практически никогда не снимают с тела только одно изделие — так называемый браслет шамбала.

Современные браслеты шамбала из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней таким образом были признаны самым востребованным украшением последнего десятилетия. Примечательно, что возраст представительниц прекрасного пола, которые выбирают это изделие для ежедневного ношения, очень разный — начиная от двенадцатилетних девочек и заканчивая дамами в возрасте, которые относят себя к категории 55+.

Сегодня браслет шамбала можно приобрести в любом городе, зайдя в любой ювелирный магазин. При желании можно заказать браслеты шамбала из натуральных камней оптом и организовать собственный бизнес. Судя по результатам соцопроса, дело должно оказаться более чем прибыльным. Ведь мода на шамбала уже давно перестала быть просто модой. Эти браслеты превратились в стильный штрих, который не подвержен модным капризам и веяниям.

Впрочем, эстетика и внешняя привлекательность украшения — не единственные плюсы изделий, изготовленных из драгоценных и полудрагоценных минералов. Не секрет, что натуральные камни обладают мощнейшей энергетикой. И если направить ее в правильное русло, браслет поможет многого добиться в жизни, поспособствует исполнению желаний. Если вы хотите, чтобы украшение помогло вам достичь какой-то конкретной цели, выберите браслет из нечетного количества каменных сфер. А если хотите помочь близкому человеку или родственнику, подарите ему браслет. Говорят, что именно подаренные изделия обладают наиболее мощной энергетикой исполнения желаний.

Представительницы прекрасного пола чаще всего выбирают браслеты, инкрустированные блестящим цирконием или фианитами. А вот мужчины, наоборот, отдают предпочтение лаконичным изделиям темных цветов. Они практически незаметны под одеждой, но ме.лькая, подчеркивают статус и безупречное чувство стиля своего владельца.