Стильные ковры Эйхольц

Стильные ковры Эйхольц: особенности моделей, преимущества и нюансы выбора

Ковры в интерьере – необходимый атрибут, дополняющий оформление помещения. Они помогают создать в комнате уют и делают интерьер завершенным. В нашем интернет-магазине можно выбрать и купить ковры Эйхольц. Это замечательный выбор, благодаря экологичности и натуральности изделий. Подобные изделия практичны и безопасны для здоровья.

Преимущества ковров

Для изготовления продукции применяются материалы высокого качества. Это может быть шерсть после стрижки овец, а также верблюжья и козья.

Стоит отметить следующие преимущества ковров Эйхольц:

  1. Стойкость к износу.
  2. Долговечность материала.
  3. Способствует сохранению благоприятного микроклимата.
  4. Обеспечивают сохранение тепла.
  5. Эластичность материала.
  6. Стойкость к механическим повреждениям.
  7. Эстетический и благородный вид.

Ковры Eicholtz представлены в ассортименте. Изделия натуральной цветовой палитры – это бежевые, серые, коричневые и белые. Для окрашивания применяются краски из натуральных компонентов. Но стоит учесть, что такие изделия требуют особого ухода.

Особенности выбора

При выборе ковра нужно учитывать назначение помещения. Для гостиной подойдет палас со средней или маленькой длиной ворса. В детскую можно выбрать красочное и яркое изделие с длинным и средним ворсом. Для спальни подходят полотна с длинным ворсом.

Выбирая модели Эйхольц, нужно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Для светлой комнаты стоит выбирать текстильные изделия холодных тонов, а для темного помещения – подходят теплые оттенки.
  2. Стильно смотрится совпадение гаммы коврового покрытия с цветом пола. При наличии темного ламината, можно подобрать контрастное решение.
  3. Чтобы акцентировать внимание на мебели стоит выбирать однотонные полотна.
  4. Ковры Эйхольц с орнаментами отвлекают внимание.

Использование в интерьере

Для классического интерьера подойдут полотна с цветочными орнаментами. Интерьер в стиле модерн можно дополнить однотонными ковровыми покрытиями с геометрическими узорами. Для комнат в этническом стиле подойдут ковры бежевых и коричневых тонов. Ковры Эйхольц небольшого размера станут великолепным декором для спального места, детского уголка или области возле камина.

Для интерьера в современном стиле подходят однотонные полотна без узоров и дополнительных элементов декора. В минималистичном стиле интерьера хорошо смотрится белоснежное ковровое покрытие.

Основной цвет изделия должен поддерживаться еще каким-то предметом в помещении. Дополнить интерьер можно с помощью пледов, подушек или ваз. Ковер и мебельная обивка могут быть выдержаны в одном цвете. Для темного пола больше подойдет бежевая, приглушенно-голубая или розовая палитра ковра.

Ковровое полотно можно подобрать в тон стен. При этом на поверхности стены должно быть яркое пятно в виде картины, зеркала или часов.

В нашем каталоге можно выбрать и купить ковры Eicholtz. Широкий ассортимент позволяет выбрать модель в соответствии со стилем оформления и особенностями помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *