Barmalini — это небольшая пиццерия на Консульской 47а в Бердянске c открытой кухней и дровяной печью, которая сконструирована с полным соблюдением традиций и последних технологий.

Живое тесто для пиццы делается из нескольких сортов оригинальной муки высшего сорта, на чистейшей артезианской воде с добавлением ароматного оливкового масла и начиняется исключительно свежими овощами, томатами, моцареллой и специалитетами вроде вяленого мяса разных сортов, оливками, маринованными штучками и прочим типичным аппетитным продуктом.

Мы стараемся, чтобы в нашем меню были блюда на любой вкус. Более 20 видов пиццы с богатой начинкой, а также уникальная возможность создать пиццу по собственному рецепту. Каждое блюдо готовится только после поступления заказа, поэтому мы гарантируем, что пицца и закуски будут доставлены Вам горячими, а салаты – свежими и вкусными.
заказ пиццы в Бердянске

на сайте Trk-Svetlana

При этом стоимость доступна каждому. Порадуйте себя, своих близких и друзей вкусной горячей пиццей, приготовленной лучшими поварами вручную и специально для Вас!

Преимущества нашей пиццерии:

  • качество и обслуживание на высшем уровне;
  • доступные цены;
  • большой ассортимент пицц на любой вкус;
  • широкий выбор безалкогольных напитков;
  • невероятно аппетитные вариации пиццы в Бердянске по приятным ценам: феерическое сочетание четырех сыров, нежнейшая курочка с ананасовыми нотками, сочные мюнхенские колбаски, запеченные грибочки, ароматная ветчина, сытная телятина в винном соусе, хрустящий болгарский перец, ароматное оливковое масло, вкуснейшие соусы, душистый базилик и много других аппетитных составляющих.

Перед непревзойденным ароматом итальянской пиццы никто не устоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *