Композитная черепица

Композитная черепица – кровельный материал, близкий к совершенству. Ей не страшны холода и палящее солнце, атмосферные осадки и механические воздействия, а срок службы кровли исчисляется десятилетиями. НЧерепица обязательно станет украшением вашего дома и надежно защитят вас от неблагоприятных внешних факторов. Композитная металлочерепица Tilcor – это то, что нужно вам и вашему дому!
кровельный материал ТИЛКОР
Продукция бренда известна на строительном рынке с середины прошлого века. С тех пор производитель остался доволен высоким качеством и надежностью продукта. Компания имеет множество инновационных разработок. Например, при производстве композитной черепицы вместо стальных оцинкованных листов в качестве основы используются алюминиево-цинковые листы. Защитно-декоративные функции выполняют зерна натурального камня, покрытые акриловой глазурью. Такая технология производства делает композитную кровлю максимально прочной и устойчивой к внешним воздействиям.

Качество является главным приоритетом в производстве. Крыша соответствует европейскому стандарту ISO 9001. Лучшим доказательством качества и долговечности материала является длительная гарантия производителя. Композитная черепица Tilkor имеет 50-летнюю гарантию. Плюс производитель гарантирует первозданный вид не менее 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *